S-Rayleigh
U P L O A D E R
Genre: Fach-/Sachbuch
Sprache: Deutsch
Formate: EPUB, PDF
Größe:37 MB
Beschreibung:
Regionalia Verlag – Das Angler Kochbuch: Fisch gesund und schmackhaft zubereiten
Fangfrischer Genuss von der Angel bis auf den Teller!
Dies ist mehr als nur ein Fisch-Kochbuch: Es ist ein liebevoll gestaltetes Werk für alle, die Angeln und Fischgerichte gleichermaßen lieben. Mit über 60 leckeren Rezepten, nostalgischen Bildern und stimmungsvollen Geschichten vermittelt dieses Buch echtes Angler-Feeling. Von der Ruhe des Wartens am Gewässer über die Freude am erfolgreichen Fang bis hin zum genussvollen Erlebnis am Esstisch – hier steht der Genuss im Mittelpunkt!
Von einfach bis raffiniert – Rezepte, die begeistern:
Leckere Gerichte mit Forelle, Karpfen, Aal, Lachs und vielen weiteren einheimischen Fischarten gelingen dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert. Egal, ob Sie Einsteiger in der Fischküche sind oder bereits Erfahrung haben – hier finden Sie Inspiration für jede Gelegenheit.
Fangfrischer Genuss von der Angel bis auf den Teller!
Dies ist mehr als nur ein Fisch-Kochbuch: Es ist ein liebevoll gestaltetes Werk für alle, die Angeln und Fischgerichte gleichermaßen lieben. Mit über 60 leckeren Rezepten, nostalgischen Bildern und stimmungsvollen Geschichten vermittelt dieses Buch echtes Angler-Feeling. Von der Ruhe des Wartens am Gewässer über die Freude am erfolgreichen Fang bis hin zum genussvollen Erlebnis am Esstisch – hier steht der Genuss im Mittelpunkt!
Von einfach bis raffiniert – Rezepte, die begeistern:
Leckere Gerichte mit Forelle, Karpfen, Aal, Lachs und vielen weiteren einheimischen Fischarten gelingen dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert. Egal, ob Sie Einsteiger in der Fischküche sind oder bereits Erfahrung haben – hier finden Sie Inspiration für jede Gelegenheit.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.