Titel: Karin Longariva - Südtiroler Küche vegetarisch
Genre: Kochbücher, Essen & Wein
Format: EPUB
Sprache: German
Größe: 10.4 Mb
Hoster: NitroFlare
Passwort: John
Info:
Nicht nur für Vegetarier ein Genuss: abwechslungsreiche Rezepte mit viel Obst und Gemüse!
Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch
Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.
Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten
Vom Frühlingssalat mit Honigmarinade über Brennnesselcremesuppe mit Blütenbrötchen, Kresseknödel auf weißem Spargel und Zucchiniomeletten mit Büffelmozzarella bis hin zum Buttermilchkuchen mit Himbeeren und den klassischen Krapfen mit Preiselbeermarmelade die vegetarische Seite der Südtiroler ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!
- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin
- wunderschön bebildert von Rita Newman
- vegetarische Klassiker und regionale Spezialitäten aus ganz Südtirol und verführerische Neukreationen
- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten
- frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert
- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen
- viele praktische Tipps und Tricks
In Sachen Gemüse und Obst ist Südtirol ein Paradiesgarten. Entdecken Sie mit mir vegetarische Klassiker und verlockende neue Gerichte, die ich mit viel Liebe und Phantasie kreiert habe!
Karin Longariva
Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch
Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.
Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten
Vom Frühlingssalat mit Honigmarinade über Brennnesselcremesuppe mit Blütenbrötchen, Kresseknödel auf weißem Spargel und Zucchiniomeletten mit Büffelmozzarella bis hin zum Buttermilchkuchen mit Himbeeren und den klassischen Krapfen mit Preiselbeermarmelade die vegetarische Seite der Südtiroler ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!
- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin
- wunderschön bebildert von Rita Newman
- vegetarische Klassiker und regionale Spezialitäten aus ganz Südtirol und verführerische Neukreationen
- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten
- frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert
- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen
- viele praktische Tipps und Tricks
In Sachen Gemüse und Obst ist Südtirol ein Paradiesgarten. Entdecken Sie mit mir vegetarische Klassiker und verlockende neue Gerichte, die ich mit viel Liebe und Phantasie kreiert habe!
Karin Longariva
Download From NitroFlare
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.