Titel: Lisa Cornelia Rittendorf - Pizzastein Kochbuch: Pizza wie in Italien. Das Kochbuch für die besten Pizzarezepte – inkl. Pizzastein Guide, Teig-, Saucen-, Pizza-, Focaccia- und Flammkuchenrezepte.
Genre: Kochbücher, Essen & Wein – International
Format: EPUB
Sprache: German
Größe: 4.68 Mb
Hoster: NitroFlare, Rapidgator
Passwort: John
Info:
Mit dem Pizzastein italienische Kochkunst erleben und genießen
Italien. Ein Land voller kulinarischer Highlights. Ein Ort, an dem Menschen aus aller Welt zusammenkommen, um die schönen Dinge des Lebens zu genießen. Bekannt für die wunderschönen Strände, das mediterrane Klima und vor allem für eins: das unvergleichlich gute Essen. Pizza und Pasta gelten als die Nationalgerichte des Landes und werden nirgendwo auf der Welt besser zubereitet als in Italien. Sie möchten das Geheimnis einer traditionellen italienischen Pizza kennenlernen?
Warum ein Pizzastein?
Durch den Pizzastein ist es möglich, auch ohne den richtigen Steinofen, einen typisch knusprig-krossen Boden zu bekommen, der die Pizza auf das nächste Level bringt.
Mit dem Pizzastein können Sie jedoch nicht nur Pizzen jeglicher Art zubereiten. Pizzabrötchen, Brot, Flammkuchen oder ihre Lieblings Calzone können ohne Probleme mit Hilfe des Pizzasteins zubereitet werden.
Den Pizzastein gibt es in vielen verschiedenen Größen und Varianten: es gibt runde, eckige, große und kleine Pizzasteine.
⠀
Viele Menschen haben schon unzählige Male versucht Pizza selber zu backen, doch sie so hinzubekommen, wie wir es vom Lieblingsitaliener gewohnt sind, gestaltet sich für die meisten jedoch als echte Herausforderung. Ein Pizzastein, ausgewählte Zutaten und das richtige Kochbuch können die Lösung für Sie sein. In diesem Kochbuch aus der ItalianFoodSeries Reihe nimmt die Autorin Sie mit auf eine Reise in die Tradition der italienischen Küche und zeigt Ihnen, neben außergewöhnlichen Rezepten, wie Sie den richtigen Pizzastein finden und diesen optimal nutzen können.
Das Buch ist in die folgenden Bereiche unterteilt:
Einführung - Hier finden Sie einen Pizzastein Guide, in dem Ihnen die verschiedenen Pizzasteine, mit all Ihren Vor- und Nachteilen, gezeigt werden.
Pizzateige - Klassischer Pizzateig, Kräuterteig, Flammkuchen Teig und vieles mehr
Pizzasaucen - Traditionelle Tomatensauce, Ragù alla Bolognese und vieles mehr
Köstliche Pizzen - Pizza Pistacchio e Mortadella, Pizza Pesca e Prosciutto, Pizza Asparagi e Salmone und vieles mehr
Weitere Pizzaähnliche Kreationen - Klassische Focaccia mit Rosmarin, Flammkuchen Filetti di Manzo, Flammkuchen Dattero e Miele und vieles mehr
Zusatz: Deliziöse Pestos - Pesto di Pistacchio, Pesto di Aglio Orsino und vieles mehr
⠀
Doch was genau unterscheidet dieses Kochbuch von den vielen anderen Kochbüchern, die es auf dem Markt gibt? Das ist eine gute und berechtigte Frage. Neben einem attraktiven Cover und den vielen verschiedenen Randinformationen, ist vor allem ein Faktor entscheidend: die enthaltenen Rezepte. Natürlich finden Sie in diesem Buch auch die Klassiker, wie beispielsweise die allseits bekannte Pizza Margaritha (hier Pizza Napoletana), den Elsässer Flammkuchen und das Basilikum Pesto alla Genovese, doch der Großteil der Rezepte besteht aus außergewöhnlichen und eher nicht so weitverbreiteten Rezepten. Ein Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola Käse, eine Pizza mit Pfirsich und Schinken, eine Pizza mit Erdbeeren und Rucola und eine Pizza mit Kürbis und Pfifferlingen sind nur einige Beispiele. Falls Sie jetzt neugierig geworden sind und viele dieser Rezepte ausprobieren möchten, würde Ich mich sehr darüber freuen. Klicken Sie auf Jetzt Kaufen und sichern Sie sich Ihr Exemplar. Sie haben die Möglichkeit die Kindle Version entspannt auf dem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder natürlich auf Ihrem Kindle Gerät zu lesen.
Italien. Ein Land voller kulinarischer Highlights. Ein Ort, an dem Menschen aus aller Welt zusammenkommen, um die schönen Dinge des Lebens zu genießen. Bekannt für die wunderschönen Strände, das mediterrane Klima und vor allem für eins: das unvergleichlich gute Essen. Pizza und Pasta gelten als die Nationalgerichte des Landes und werden nirgendwo auf der Welt besser zubereitet als in Italien. Sie möchten das Geheimnis einer traditionellen italienischen Pizza kennenlernen?
Warum ein Pizzastein?
Durch den Pizzastein ist es möglich, auch ohne den richtigen Steinofen, einen typisch knusprig-krossen Boden zu bekommen, der die Pizza auf das nächste Level bringt.
Mit dem Pizzastein können Sie jedoch nicht nur Pizzen jeglicher Art zubereiten. Pizzabrötchen, Brot, Flammkuchen oder ihre Lieblings Calzone können ohne Probleme mit Hilfe des Pizzasteins zubereitet werden.
Den Pizzastein gibt es in vielen verschiedenen Größen und Varianten: es gibt runde, eckige, große und kleine Pizzasteine.
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Viele Menschen haben schon unzählige Male versucht Pizza selber zu backen, doch sie so hinzubekommen, wie wir es vom Lieblingsitaliener gewohnt sind, gestaltet sich für die meisten jedoch als echte Herausforderung. Ein Pizzastein, ausgewählte Zutaten und das richtige Kochbuch können die Lösung für Sie sein. In diesem Kochbuch aus der ItalianFoodSeries Reihe nimmt die Autorin Sie mit auf eine Reise in die Tradition der italienischen Küche und zeigt Ihnen, neben außergewöhnlichen Rezepten, wie Sie den richtigen Pizzastein finden und diesen optimal nutzen können.
Das Buch ist in die folgenden Bereiche unterteilt:
Einführung - Hier finden Sie einen Pizzastein Guide, in dem Ihnen die verschiedenen Pizzasteine, mit all Ihren Vor- und Nachteilen, gezeigt werden.
Pizzateige - Klassischer Pizzateig, Kräuterteig, Flammkuchen Teig und vieles mehr
Pizzasaucen - Traditionelle Tomatensauce, Ragù alla Bolognese und vieles mehr
Köstliche Pizzen - Pizza Pistacchio e Mortadella, Pizza Pesca e Prosciutto, Pizza Asparagi e Salmone und vieles mehr
Weitere Pizzaähnliche Kreationen - Klassische Focaccia mit Rosmarin, Flammkuchen Filetti di Manzo, Flammkuchen Dattero e Miele und vieles mehr
Zusatz: Deliziöse Pestos - Pesto di Pistacchio, Pesto di Aglio Orsino und vieles mehr
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Doch was genau unterscheidet dieses Kochbuch von den vielen anderen Kochbüchern, die es auf dem Markt gibt? Das ist eine gute und berechtigte Frage. Neben einem attraktiven Cover und den vielen verschiedenen Randinformationen, ist vor allem ein Faktor entscheidend: die enthaltenen Rezepte. Natürlich finden Sie in diesem Buch auch die Klassiker, wie beispielsweise die allseits bekannte Pizza Margaritha (hier Pizza Napoletana), den Elsässer Flammkuchen und das Basilikum Pesto alla Genovese, doch der Großteil der Rezepte besteht aus außergewöhnlichen und eher nicht so weitverbreiteten Rezepten. Ein Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola Käse, eine Pizza mit Pfirsich und Schinken, eine Pizza mit Erdbeeren und Rucola und eine Pizza mit Kürbis und Pfifferlingen sind nur einige Beispiele. Falls Sie jetzt neugierig geworden sind und viele dieser Rezepte ausprobieren möchten, würde Ich mich sehr darüber freuen. Klicken Sie auf Jetzt Kaufen und sichern Sie sich Ihr Exemplar. Sie haben die Möglichkeit die Kindle Version entspannt auf dem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder natürlich auf Ihrem Kindle Gerät zu lesen.
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