S-Rayleigh
U P L O A D E R
Genre: Fach-/Sachbuch
Sprache: Deutsch
Formate: PDF
Größe:4 MB
Beschreibung:
Dieses E-Book ist eine moderne, alltagstaugliche Einführung in die indonesische Küche – speziell entwickelt für alle, die in Europa leben und authentische Aromen mit leicht verfügbaren Zutaten nachkochen möchten.
Die Autorin, Asna Syafitri Sari, zeigt in diesem Buch, wie traditionelle indonesische Gerichte wie Rendang, Sambal Matah, Pandan-Reis oder Kokos-Pudding mit Zutaten aus deutschen Supermärkten zubereitet werden können, ohne an Geschmack zu verlieren. Jedes Rezept ist klar strukturiert, einfach erklärt und perfekt für Anfänger wie auch erfahrene Hobbyköche geeignet.
Neben den Rezepten enthält das Buch praktische Profi-Küchentipps, Plating-Ideen, Hinweise zur Vorbereitung, zur Lagerung von Gewürzen sowie hilfreiche Tricks für effizientes und schnelles Kochen.
Die Autorin, Asna Syafitri Sari, zeigt in diesem Buch, wie traditionelle indonesische Gerichte wie Rendang, Sambal Matah, Pandan-Reis oder Kokos-Pudding mit Zutaten aus deutschen Supermärkten zubereitet werden können, ohne an Geschmack zu verlieren. Jedes Rezept ist klar strukturiert, einfach erklärt und perfekt für Anfänger wie auch erfahrene Hobbyköche geeignet.
Neben den Rezepten enthält das Buch praktische Profi-Küchentipps, Plating-Ideen, Hinweise zur Vorbereitung, zur Lagerung von Gewürzen sowie hilfreiche Tricks für effizientes und schnelles Kochen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.